098 4963635 / (02) 2 5106765 / (02) 2 256 148, QUITO - ECUADOR info@sinaiestetica.com

ABIES PECTINATA OIL

 

LISTA DE INGREDIENTES COSMÉTICOS

NOMBRE DEL INGREDIENTE: ABIES PECTINATA OIL 

CLASIFICACION: Aceptable

Nro CAS: 92128-34-2

DESCRIPCION:

El aceite de Abies Pectinata es el aceite volátil obtenido de las agujas del abeto plateado, Abies pectinata, Pinaceae

RESTRICCIONES:

III/105

FUNCIONES: 

FRAGANCIA: Imparte olor o sabor. Crear un olor agradable perceptible y / o enmascarar un mal olor.

TONIC

OBSERVACIONES:

Clasificación: Regulado, Aceite esencial

SABES QUE:

FECHA DE LA ULTIMA PUBLICACION EN LA UE:

15/10/2010

VALORACION DE INGREDIENTES


MUY RECOMENDADO: No se ha encontrado ningún problema para la salud y en el medio ambiente y es apto para su uso.
RECOMENDADO: Ingrediente sin mayor problema para la salud pero se han reportado algunas pocas reacciones que no representan un riesgo en general.
ACEPTABLE: Ingrediente que se puede aconsejar pero existen algunas restricciones en su uso.
A EVITAR: Ingredientes que están en observación por su toxicidad o cuentan con evidencia científica de que pueden ser ligeramente dañinos o irritantes para el ser humano en el corto o largo plazo.
NO RECOMENDADO: Por lo general ingredientes prohibidos en la UE o algunos países de Latinoamérica, además, sustancias clasificadas como CMR (Carcinógenas, Mutágenos o Reprotóxicas), ingredientes con evidencia y consenso científicos que son considerados peligrosos para la salud del ser humano,
Habilidades

Publicado el

17 marzo, 2021