098 4963635 / (02) 2 5106765 / (02) 2 256 148, QUITO - ECUADOR info@sinaiestetica.com

ABIES SIBIRICA NEEDLE OIL

 

LISTA DE INGREDIENTES COSMÉTICOS

NOMBRE DEL INGREDIENTE: ABIES SIBIRICA NEEDLE OIL 

CLASIFICACION: Aceptable

Nro CAS: 91697-89-1

DESCRIPCION:

Aceite de aguja de abeto siberiano. El aceite de aguja Abies Sibirica es un aceite esencial destilado de las agujas y ramas del abeto, Abies sibirica, Pinaceeae. Contiene alrededor de 40% ésteres calculados como acetato de bornilo, pineno, camphene, DL-limoneno, y phellandrene.

RESTRICCIONES:

III/106

FUNCIONES: 

PERFUMANTE: Se utiliza para perfumes y materias primas aromáticas.

OBSERVACIONES:

Clasificación: Regulado, Aceite esencial

SABES QUE:

FECHA DE LA ULTIMA PUBLICACION EN LA UE:

15/10/2010

VALORACION DE INGREDIENTES


MUY RECOMENDADO: No se ha encontrado ningún problema para la salud y en el medio ambiente y es apto para su uso.
RECOMENDADO: Ingrediente sin mayor problema para la salud pero se han reportado algunas pocas reacciones que no representan un riesgo en general.
ACEPTABLE: Ingrediente que se puede aconsejar pero existen algunas restricciones en su uso.
A EVITAR: Ingredientes que están en observación por su toxicidad o cuentan con evidencia científica de que pueden ser ligeramente dañinos o irritantes para el ser humano en el corto o largo plazo.
NO RECOMENDADO: Por lo general ingredientes prohibidos en la UE o algunos países de Latinoamérica, además, sustancias clasificadas como CMR (Carcinógenas, Mutágenos o Reprotóxicas), ingredientes con evidencia y consenso científicos que son considerados peligrosos para la salud del ser humano,
Habilidades

Publicado el

17 marzo, 2021