098 4963635 / (02) 2 5106765 / (02) 2 256 148, QUITO - ECUADOR info@sinaiestetica.com

ACORUS CALAMUS ROOT OIL

 

LISTA DE INGREDIENTES COSMÉTICOS

NOMBRE DEL INGREDIENTE: ACORUS CALAMUS ROOT OIL 

CLASIFICACION: Lo estamos revisando, pronto te lo diremos!

Nro CAS: 84775-39-3

DESCRIPCION:

Aceite de Calamus; Aceite de bandera dulce. Acorus Calamus Root Oil es un aceite esencial obtenido de los rizomas del calamus, Acorus calamus L., Araceae. Contiene beta-asarona (hasta 76%), calameno (alrededor del 4%), calamol (alrededor del 3%) alfa-asarona (alrededor del 1%), camphene (alrededor del 1%) y un poco de beta-pineno y asaronaldehído

RESTRICCIONES:

FUNCIONES: 

PERFUMANTE: Se utiliza para perfumes y materias primas aromáticas.

OBSERVACIONES:

SABES QUE:

FECHA DE LA ULTIMA PUBLICACION EN LA UE:

2/3/2011

VALORACION DE INGREDIENTES


MUY RECOMENDADO: No se ha encontrado ningún problema para la salud y en el medio ambiente y es apto para su uso.
RECOMENDADO: Ingrediente sin mayor problema para la salud pero se han reportado algunas pocas reacciones que no representan un riesgo en general.
ACEPTABLE: Ingrediente que se puede aconsejar pero existen algunas restricciones en su uso.
A EVITAR: Ingredientes que están en observación por su toxicidad o cuentan con evidencia científica de que pueden ser ligeramente dañinos o irritantes para el ser humano en el corto o largo plazo.
NO RECOMENDADO: Por lo general ingredientes prohibidos en la UE o algunos países de Latinoamérica, además, sustancias clasificadas como CMR (Carcinógenas, Mutágenos o Reprotóxicas), ingredientes con evidencia y consenso científicos que son considerados peligrosos para la salud del ser humano,
Habilidades

Publicado el

17 febrero, 2021