098 4963635 / (02) 2 5106765 / (02) 2 256 148, QUITO - ECUADOR info@sinaiestetica.com

AHNFELTIA CONCINNA EXTRACT

 

LISTA DE INGREDIENTES COSMÉTICOS

NOMBRE DEL INGREDIENTE: AHNFELTIA CONCINNA EXTRACT 

CLASIFICACION: Sin Problemas

Nro CAS:

DESCRIPCION:

Extracto de Ahnfeltia Concinna (Retirado) es el extracto de la alga, Ahnfeltia concinna. El nombre del INCI, Ahnfeltia Concinna Extract, publicado originalmente en 1996, fue designado con un estatus de jubilado en 2015. Durante un período intermedio de tiempo, las asignaciones de nombres comerciales publicados anteriormente con el nombre de INCI Ahnfeltia Concinna Extracto se conservarán en la monografía retirada, y también se publicarán con la asignación de nuevo nombre basado en el género actual y el nombre de la especie, Extracto de Afelhntiopsis Concinna.

RESTRICCIONES:

FUNCIONES: 

ACONDICIONADOR DE LA PIEL: Mantiene la piel en buen estado.

OBSERVACIONES:

Sin contraindicación

Sin Problemas

SABES QUE:

FECHA DE LA ULTIMA PUBLICACION EN LA UE:

11/6/2018

VALORACION DE INGREDIENTES


MUY RECOMENDADO: No se ha encontrado ningún problema para la salud y en el medio ambiente y es apto para su uso.
RECOMENDADO: Ingrediente sin mayor problema para la salud pero se han reportado algunas pocas reacciones que no representan un riesgo en general.
ACEPTABLE: Ingrediente que se puede aconsejar pero existen algunas restricciones en su uso.
A EVITAR: Ingredientes que están en observación por su toxicidad o cuentan con evidencia científica de que pueden ser ligeramente dañinos o irritantes para el ser humano en el corto o largo plazo.
NO RECOMENDADO: Por lo general ingredientes prohibidos en la UE o algunos países de Latinoamérica, además, sustancias clasificadas como CMR (Carcinógenas, Mutágenos o Reprotóxicas), ingredientes con evidencia y consenso científicos que son considerados peligrosos para la salud del ser humano,
Habilidades

Publicado el

17 febrero, 2021