098 4963635 / (02) 2 5106765 / (02) 2 256 148, QUITO - ECUADOR info@sinaiestetica.com

ALMOND OIL PEG-8 ESTERS

 

LISTA DE INGREDIENTES COSMÉTICOS

NOMBRE DEL INGREDIENTE: ALMOND OIL PEG-8 ESTERS 

CLASIFICACION: Muy Dudoso

Nro CAS:

DESCRIPCION:

El aceite de almendras peg-8 ésteres es un complejo formado por la transesterificación de los ácidos grasos derivados del aceite de almendras y PEG-8

RESTRICCIONES:

FUNCIONES: 

ACONDICIONADOR DE LA PIEL – EMOLIENTE: Actúan como lubricantes sobre la superficie cutánea proporcionando a la piel un aspecto suave y terso.

SURFACTANTE – EMULSIFICANTE: Ayuda a las suspensiones o dispersiones de líquidos en un segundo líquido reduciendo la tensión superficial de las sustancias a emulsionar.

OBSERVACIONES:

SABES QUE:

FECHA DE LA ULTIMA PUBLICACION EN LA UE:

23/1/2011

VALORACION DE INGREDIENTES


MUY RECOMENDADO: No se ha encontrado ningún problema para la salud y en el medio ambiente y es apto para su uso.
RECOMENDADO: Ingrediente sin mayor problema para la salud pero se han reportado algunas pocas reacciones que no representan un riesgo en general.
ACEPTABLE: Ingrediente que se puede aconsejar pero existen algunas restricciones en su uso.
A EVITAR: Ingredientes que están en observación por su toxicidad o cuentan con evidencia científica de que pueden ser ligeramente dañinos o irritantes para el ser humano en el corto o largo plazo.
NO RECOMENDADO: Por lo general ingredientes prohibidos en la UE o algunos países de Latinoamérica, además, sustancias clasificadas como CMR (Carcinógenas, Mutágenos o Reprotóxicas), ingredientes con evidencia y consenso científicos que son considerados peligrosos para la salud del ser humano,
Habilidades

Publicado el

17 febrero, 2021